Евгений Артюх может попытаться сорвать объединение Партии ЖИЗНИ, «Родины» и Партии пенсионеров в Свердловской области

Политсовет, 24.01.2007. Как стало известно ИА «Политсовет» из открытых источников, глава региональной организации Российской партии пенсионеров Евгений Артюх по-своему отреагировал на решения федерального руководства партии «Справедливая Россия», которое признало недействительными итоги партконференции, проведенной Артюхом 11 января.
Как сообщила газета «Коммерсант-Урал», Евгений Артюх заявил, что ему непонятно, почему были отменены итоги партконференции, проведенной им ранее: «В решении президиума лишь указано, что они отменены из-за нарушений устава партии, а что именно мы нарушили, непонятно». Господин Артюх также сообщил корреспонденту «Коммерсанта» о том, что сегодня должно состояться совещание руководителей местных отделений РПП в Свердловской области, где будет обсуждаться сложившаяся ситуация. Господин Артюх не исключил, что на нем может быть принято решение об отказе свердловского отделения Партии пенсионеров от участия в объединительном процессе.
Наблюдатели отмечают, что Евгения Артюха и ранее подозревали в раскольничестве и нежелании спокойно проводить объединительный процесс трех партий в Свердловской области.
Стоит вспомнить рассылку, которая поступала в СМИ с почтового ящика депутата Евгения Артюха, с жесткой критикой в адрес руководства «Справедливой России» и лично Сергея Миронова, чтобы не удивляться, если Евгений Артюх в очередной раз попытается сорвать объединительный процесс.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты