Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Олег Хабибуллин обзаводится собственной «сеткой»

Оппозиционный по отношению к администрации Екатеринбурга депутат гордумы Олег Хабибуллин наращивает свою политическую активность. После нескольких месяцев относительного затишья, связанного с каникулами городской думы, депутат вновь оказался в центре внимания, выступая по каждому удобному поводу и затягивая заседания городского парламента минимум вдвое. Настоящей пробой сил для него стали общественные слушания по городскому бюджету, на которых он в очередной раз опробовал амплуа «главного оппозиционера».

Поговаривают также, что депутат активно скупает остатки чужих агитационных сетей, оставшихся в Екатеринбурге, и пытается выстроить из них собственную «сетку». Сейчас она используется им, прежде всего, в коммерческих целях, в том числе и для распространения издания Хабибуллина – газеты «Самое главное». Но сам депутат туманно намекает на то, что сетка будет нужна и для политических проектов. Несмотря на то что сам Хабибуллин не распространяется о своих электоральных планах, большинство наблюдателей полагают, что речь идет о предстоящей кампании по выборам мэра Екатеринбурга.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты