Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Евгений Артюх видит себя «замом» Владимира Путина

Как говорят, лидеру свердловского отделения Партии пенсионеров Евгению Артюху на днях наемные политконсультанты предъявили в качестве отчета о проведенной работе результаты некоего социологического исследования (по-видимому, наспех сочиненного), из которых следовало, что на предстоящих выборах РПП ждет небывалая победа — 32% голосов избирателей. От увиденного, по слухам, у Е. П. Артюха приключилось самое настоящее «головокружение от успехов». В результате он решил, что имеет теперь уже все шансы стать, по меньшей мере, вице-спикером, а также увидел самые благоприятные перспективы в федеральной политике. По мнению г-на Артюха, объединение Российской партии ЖИЗНИ, Родины и Российской партии пенсионеров пройдет на основе последней. Главой же объединенной политической силы, как говорят, г-н Артюх предложил Президента Владимира Путина. Самого же себя, поговаривают, глава свердловского отделения РПП видит не более и не менее как первым заместителем Путина по партии.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты