Продолжается пикет офиса строительной компании «Корпорация «Маяк»

Политсовет, 22.09.2006. В Екатеринбурге продолжается пикетирование офиса строительной компании ООО «Корпорация «Маяк».
Напомним, что пикет начался 21 сентября в 12.00, причем против его участников была применена сила. Несколько сотрудников строительной компании, занесенной в список недобросовестных застройщиков, попытались противодействовать представителям общественной организации «Гражданский правозащитный центр», отстаивающей права участников долевого строительства. Также они предприняли попытку применить силу против журналистов, освещавших мероприятие, испортить принадлежащее им оборудование. Однако им не удалось сорвать пикетирование. Как заявил ИА «Политсовет» председатель «Гражданского правозащитного центра» Сергей Кузнецов, провокация в очередной раз доказала, что сотрудники «Маяка» и его генеральный директор Владимир Коньков не готовы идти на переговоры с дольщиками, требующими от компании выполнения взятых на себя обязательств.
Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов признали право собравшихся проводить пикет перед офисом корпорации «Маяк», после чего пикетчики продолжили свою деятельность по раздаче листовок.
Напомним, что участники пикета, проходящего перед центральным офисом ООО «Корпорация «Маяк», стремятся привлечь внимание общественности и властей к проблемам дольщиков этой компании. Пикетчики раздают листовки, в которых предупреждают граждан о недобросовестности корпорации «Маяк», которая, во-первых, задерживает сроки сдачи объектов, во-вторых, зачастую не обладает необходимыми документами на строительство, а следовательно, подвергает риску имущество и денежные средства своих клиентов, в-третьих, строит жилье ненадлежащего качества.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты