Антон Баков - рядовой член партии СПС

Пресс-служба СПС разоблачает очередную попытку Антона Бакова «пропиариться»
Корреспондент ИА «Политсовет» связался с пресс-службой Союза Правых Сил с просьбой прокомментировать распространенное на Урале интервью некоего Евгения Зеленко, представляемого как «ревизора СПС». Представитель пресс-службы согласился ответить на вопросы.
– Не могли бы Вы прокомментировать интервью господина Зеленко? Действительно ли он наделен функциями ревизора по проверке регионального отделения СПС?
– Я впервые слышу о том, что в уральском региональном отделении сейчас проводятся какие-то проверки, а тем более, что Евгений Зеленко является ревизором или эмиссаром СПС. Евгений Зеленко – аудитор счетной палаты Российской Федерации и не выполняет функции ревизора в СПС.
– Мог ли кто-то делегировать ему эти функции?
– Нет, это исключено. Проверки региональных отделений партии проводятся регулярно, но в данном случае никто не отправлял Евгения Зеленкина на Урал для такой проверки.
– А кто уполномочен инициировать проверку?
– Только федеральный политсовет партии. Но Евгения Зеленко федеральный политсовет не уполномочивал для подобной ревизии.
– Имел ли право Евгений Зеленко давать интервью в СМИ, представляясь ревизором СПС?
– Для меня странно слышать, что Евгений Зеленко мог давать такое интервью. Конечно же, он не имел никакого права на подобные выступления, так как этого человека никто никуда не направлял и никаких полномочий ему не предоставлял.
– А что вы можете сказать о деятельности Антона Бакова? Какова его роль в СПС?
– Антон Баков - член СПС. Да, он реализовывал для партии несколько задач, мы результатами вполне довольны. Но на сегодняшний день его статус - рядовой член партии.



Аудиозапись интервью имеется в редакции.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты