Алексей Воробьев начал информационную войну против Эдуарда Росселя

Наблюдатели отмечают раскол медиа-холдинга областной власти на сторонников Алексея Воробьева и Эдуарда Росселя. Средства массовой информации, сохраняющие традиционную близость к областному премьеру Алексею Воробьеву начали настоящую информационную войну против Эдуарда Росселя и его имиджевых проектов. Их первой жертвой стала выставка вооружений в Нижнем Тагиле, которую они подвергли достаточно едкой критике. Высмеиванию подвергся и сам Эдуард Россель, в то время как Алексей Воробьев до сегодняшнего дня старательно избегал посещения полигона «Старатель».
В то же время следует отметить, что СМИ, традиционно ориентировавшиеся на отстаивание интересов Эдуарда Росселя (прежде всего «Областное телевидение» и «Областная газета») стараются осветить выставку вооружений с самой позитивной стороны. В то же время частота упоминаний Алексея Воробьева в них сокращается с каждым днем, что можно считать запоздалой ответной реакцией на пиар-атаку сторонников областного премьера.
Наблюдатели полагают, что информационное противостояние средств массовой информации, ещё недавно считавшихся частью единого «медиа-холдинга» областных властей, свидетельствует о том, что конфликт между Эдуардом Росселем и Алексеем Воробьевым переходит в фазу прямого и открытого политического противостояния. Наблюдатели не исключают, что он может закончиться политической гибелью одного из высокопоставленных представителей областной власти.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты