Челябинск не исключает того, что Росселя могли подставить

В администрации Челябинской области не исключают возможности того, что вся информационная кампания по объединению трех регионов может быть тщательно спланированной провокацией, направленной на подрыв имиджа главы Свердловской области в глазах руководства страны и соседних регионов. Об этом ИА «Политсовет» сообщил собственный источник, близкий к руководству области.
По мнению источника, на это указывает заведомая абсурдность идеи объединения регионов, а так же тот факт, что пики её муссирования в СМИ совпадали с периодами усиления позиций Алексея Воробьева и его пиарщиков в окружении Эдуарда Росселя.
Источник сообщает, что руководство Южного Урала осведомлено о той подковерной политической борьбе за наследство Эдуарда Росселя, которая развернулась в политических кругах Свердловской области, и, поэтому, вполне допускает мысль о том, что Эдуард Россель мог оказаться жертвой провокации со стороны своего ближайшего окружения, которое, как известно, пытается склонить его к досрочному прекращению своих полномочий.
В связи с этим наш источник отметил, что администрация Челябинской области готова простить свердловскому губернатору все его заявления, в случае, если он публично откажется от изначально абсурдной идеи объединения уральских областей и примет санкции против лиц и средств массовой информации, виновных в разжигании политического противостояния с соседними регионами.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты