Депутаты Облдумы сформировали и утвердили состав четырех думских комитетов

Депутаты нижней палаты областного парламента сформировали и утвердили состав четырех думских комитетов.
Распределение народных избранников по направлениям деятельности выглядит следующим образом: комитет по вопросам законодательства и общественной безопасности: Галина Артемьева, Сергей Лазарев, Анатолий Мальцев, Владимир Кадочников, Евгений Порунов, Вера Соколкина, Вячеслав Тепляков.
Комитет по социальной политике: Виктор Бабенко, Александр Бурков, Александр Бухгамер, Татьяна Вахрушева, Константин Карякин, Валерий Новоселов, Андрей Рожков;
комитет по бюджету, финансам и налогам: Сергей Архипов, Борис Змеев, Георгий Перский, Евгения Талашкина, Геннадий Тверитинов, Владимир Терешков, Борис Чойнзонов.
В комитет по промышленной, аграрной политике и природопользованию вошли Илья Борзенков, Элла Воробьева, Асхать Масаев, Владимир Машков, Владимир Таскаев, Наиль Шаймарданов.
Сейчас проходят первые организационные заседания комитетов, где будет избран их руководящий состав.
Как и предполагали оппозиционные депутаты, представители фракции «Единая Россия» на сегодняшнем заседании сделали все возможное, чтобы оппозиция не получила видимого преимущества в каком-нибудь из комитетов. Именно для того, чтобы лишить оппозицию возможности хоть как-нибудь влиять на решения Законодательного Собрания, проросселевские депутаты сократили количество комитетов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты