Грязный пиар губернатора

Вчера во время традиционной пресс-конференции губернатора Росселя журналистом одного из проворобьевских информагентств, финансируемых на средства алюминиевого холдинга, был задан вопрос о том, может ли вице-мэр Екатеринбурга Владимир Тунгусов стать главой Центрального управленческого округа, который, как планирует администрация губернатора, может быть создан на территории Екатеринбурга. Эдуард Россель подтвердил такую возможность. Наблюдатели отметили, что губернатор Россель ответил на вопрос практически не задумываясь, как будто ждал его. Ряд фактов указывает на то, что это действительно так.
По сведениям, полученными ИА «Политсовет» от собственных источников в администрации губернатора, данный вопрос был срежесирован заранее, и был задан Росселю по указанию главы департамента информации Александра Рыжкова. Аналитики полагают, что целью данного «спектакля» была дискредитация Владимира Тунгусова в глазах его коллег по администрации Екатеринбурга, и, в конечном итоге, попытка раскола команды Аркадия Чернецкого.
Наблюдатели отмечают, что это – уже далеко не первая провокация, предпринимаемая командой Алексея Воробьева против администрации Екатеринбурга во время длящегося менее месяца «перемирия» между городом и областью. Однако, если раньше подобные провокации проводились администрацией губернатора посредством подконтрольных СМИ, то теперь одним из главных участников пиар-акции стал сам губернатор Россель.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты