Областное правительство фактически обвиняет Владимира Путина в популизме

«Господин Россель активно использует брэнд «Единая Россия» в своих целях, в очередной раз вводя в заблуждение избирателей», – заявил на сегодняшней пресс-конференции лидер избирательного блока «Союз бюджетников Урала» Александр Бурков.
«Я хочу, чтобы все жители Свердловской области поняли и осознали, что «Единая Россия», которую представляет господин Россель со своей командой, это совсем не та федеральная партия, лидерами которой являются Борис Грызлов, Сергей Шойгу и Юрий Лужков», – отметил Александр Бурков.
«Эти люди говорят, что они вместе с президентом и за президента, но почему-то только на словах. Когда мы предлагали чиновникам областного правительства подписать трехсторонний договор о выполнении Указа Президента №1, они по непонятным нам причинам отказались. Кроме того, сторонники Росселя еще имеют наглость обвинять нас в популизме и публично с экранов телевизоров заявляют, что данный Указ потерял силу. Подобные заявления свидетельствуют о полной юридической некомпетентности чиновников областного правительства и не знании Российского законодательства», – считает Александр Бурков.
«Особо хочу отметить, что, обвиняя нас в популизме, областное правительство тем самым обвиняет в популизме самого Президента РФ Владимира Путина», – сообщил Александр Бурков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты