Константин Карякин: Предвыборная кампания в Облдуму была во многом скучной и не интересной

«Стоит отметить, что предвыборная кампания в Областную Думу была во многом скучной и не интересной, в том числе и из-за того, что многие партии и блоки не вели активной агитации и не проявляли себя», – заявил ИА «Политсовет» депутат Областной Думы Константин Карякин, отвечая на вопрос как можно оценить практически полное отсутствие агитации со стороны целого ряда партий и блоков.
«Например, партия «Единая Россия» занимается прямым обманом избирателей и борется с тем, чего совсем не существует или от чего уже давно отказались. Так, представители «партии власти» заявляют, что мы не допустим увеличения возраста, с которого можно выходить на пенсию. Отмечу, что от проекта данного закона в правительстве РФ отказались очень давно. Далее «единороссы» заявляют, что всеми силами не допустят отмену уральского коэффициента. Простите, но кто его хочет отменить?», – спрашивает Константин Карякин.
«Все это происходит потому, что «Единой России» нечего сказать избирателям, поэтому она избрала политику борьбы с вымышленными врагами», – отметил Константин Карякин.
«Российская сетевая партия играет роль «страной оппозиции» областной власти. Непонятно почему сетевики считают, что за них проголосует тот электорат, который обычно отдает свои голоса СПС или «Яблоку». Подобные надежды просто смешны. Данную партию никто не знает и вряд ли она сможет преодолеть 5 % барьер», – считает Константин Карякин.
«КП РФ и Аграрная партия в настоящий момент проводят вялотекущую избирательную кампанию. Причем по Екатеринбургу аграрии опережают коммунистов. С другой стороны, на фоне пассивной предвыборной агитации эти партии ведут ожесточенную борьбу друг с другом за власть и, весьма вероятно, что эта борьба погубит оба объединения», – отметил Константин Карякин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты