Мостовщиков превратился в тупой инструмент

«Мостовщиков стал тупым инструментом в руках областного правительства», - заявил ИА «Политсовет» глава городского отделения СПС Константин Карякин, комментируя отказ председателя избирательной комиссии Свердловской области регистрировать оппозиционные блоки.

«Областные власти почувствовали свою безнаказанность и вседозволенность на Госдумских выборах, поэтому их действия перешли все мыслимые и не мыслимые пределы. Если раньше Мостовщиков выполнял задания областного правительства изящно и тонко, то теперь он работает грубо и топорно», - отметил Константин Карякин.

«В настоящий момент среди зарегистрированных партий и избирательных блоков нет никого, кроме партии пенсионеров, кто являлся реальной оппозицией действующей власти. Причем с пенсионерами тоже до конца не ясно, их внутрипартийная борьба может привести к тому, что они тоже могут быть не представлены на выборах в Облдуму. Облизбирком сейчас довел ситуацию до абсурда, причем до пределов опасного абсурда, из которого им потом будет трудно выйти», - считает Константин Карякин.

«Сейчас для нас самый простой способ борьбы с правовым беспределом областных властей - сорвать выборы», - сообщил Константин Карякин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты