Правление регионального отделения Партии Пенсионеров заявляет о нелегитимности решений съезда, прошедшего 31 января

Сегодня Правление «Регионального отделения политической партии «Российской партии пенсионеров» в Свердловской области распространило официальное заявление, в котором сообщает о нелигитимности решений прошедшего 31 января в Москве «альтернативного» съезда партии.

В пресс-релизе сообщается, что распространенное рядом средств массовой информации сообщение об отстранении Председателя Российской партии пенсионеров Сергея Атрошенко не соответствует действительности, так как так называемый 4 внеочередной съезд Российской партии пенсионеров, прошедший в Москве 31 января и принявший вышеуказанное решение, не мог этого сделать по определению, так как, по мнению партийцев, не является съездом.

Правление регионального отделения партии Пенсионеров напоминает, что ранее Центральный Совет Российской партии пенсионеров размещал в СМИ пресс-релиз о проведении 29 января 2004 года в г. Санкт-Петербурге IV внеочередного съезда политической партии «Российская партия пенсионеров, на котором рассматривались совсем другие вопросы.

Так же в Правление регионального отделения партии Пенсионеров отмечает, что, согласно партийного устава, Съезды партии проводятся только на основании решения Центрального Совета Российской партии пенсионеров. Как сообщили из Москвы, Центральный Совет не принимал такого решения. Инициаторы альтернативного съезда Гартунг В.К. и Тверитинов Г.В. на сегодняшний день не являются ни членами Центрального Совета, ни членами Российской партии пенсионеров вообще, так как единодушным решением ЦС исключены из членства и освобождены от ранее занимаемых должностей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты