Владимир Фролов хочет продолжить борьбу с Галиной Ковалевой в качестве законодателя

Окружная избирательная комиссия Чкаловского одномандатного округа зарегистрировала инициативу выдвижения в качестве кандидата в депутаты Палату Представителей Законодательного Собрания Свердловской области, председателя совета директоров банка «Северная Казна» Владимира Фролова.

По мнению экспертов, Владимир Фролов идет на выборы в Палату Представителей для того, чтобы на новом уровне продолжить дальнейшую борьбу с министром экономики и труда Галиной Ковалевой. Напомним, что в последнее время Владимир Фролов выступил с рядом резких заявлений в адрес министра экономики и труда. В частности, судя по высказываниям председателя Совета директоров банка «Северная казна», деятельность министра экономики и труда Свердловской области является одной из основных причин отсутствия взаимопонимания между бизнесом и властью. В своем интервью одному из печатных изданий Урала Владимир Фролов заявил: «Галина Ковалева не просто тормозит, она разрушает».

Так как областной министр до сих пор не ответила на публичные заявления Фролова, можно предположить, что он решил перевести конфликт на более высокий уровень, для чего решил стать депутатом ППЗС. В этом стремлении его не остановили даже перспективы политической борьбы в одном из самых проблемных округов Екатеринбурга - Чкаловском. Напомним, что о своем желании избираться по этому округу уже заявило 8 человек, в том числе - Евгений Зяблицев и ставленник «Единой России», лидер регионального отделения «Молодежного Единства» Давид Кричкер.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты