Депутаты Облдумы потребовали от Осинцева отказаться от участия в выборах главы города

Депутаты Областной Думы Законодательного собрания Свердловской области обратились с открытым письмом к кандидату на пост мэра Екатеринбурга Юрию Осинцеву, в котором потребовали от него отказаться от участия в выборах главы города.
В письме депутаты отмечают, что им не безразлична судьба Екатеринбурга, поэтому они и требуют от Юрия Осинцева прекратить борьбу за пост мэра города.
«Темпы развития, успехи и достижения Екатеринбурга за последние десять лет очевидны и заслуживают самых высоких оценок. Практически по всем показателям социально-экономического развития Екатеринбург традиционно значительно опережает большинство российских городов с населением более миллиона человек и по праву носит почетный статус «третьей столицы» России» - отмечают в письме депутаты.
«Убеждены, что одной из главных причин столь динамичного развития Екатеринбурга стала грамотно выработанная стратегия, а также активная и профессиональная деятельность городской власти и лично действующего главы города А.М. Чернецкого, в команде которого даже Вам довелось непродолжительное время поработать» - пишут депутаты чиновнику.
Большое удивление у депутатов вызывает ход и формы проведения избирательной кампании Юрия Осинцева, которая, по их мнению, характеризуется тремя основными проявлениями.
«Во-первых, Вы абсолютно безосновательно, вопреки очевидному очерняете все, что делалось и делается в Екатеринбурге городской властью, пытаясь навязать горожанам миф о том, что Екатеринбург якобы в кризисе и тянет назад всю Свердловскую область.
Во-вторых, Вы до сих пор не предложили никакой внятной программы Ваших действий, которая бы содержала какие-либо конкретные мероприятия, из чего делается обоснованный вывод о том, что такой программы у Вас попросту нет и Вам нечего предложить горожанам. Поэтому Вы и уклоняетесь от дебатов и не отвечаете на наши прямые вопросы.
В третьих, нас удивляет то, насколько неприкрыто в своей кампании Вы спекулируете именем Президента РФ В.В. Путина, пытаясь использовать в своих личных целях авторитет и уважение общества к Главе государства» - отмечают депутаты.
«Очевидно, что Вы демонстрируете полную несамостоятельность своих действий, и Вами активно манипулируют в своих интересах некоторые политические и криминальные силы.
Полагаем, что все это является недопустимым. Поэтому мы обращаемся к Вам, Юрий Валерьевич, не с предложением, а с требованием прекратить свою кампанию против Екатеринбурга и горожан, остановить поток лжи и несправедливой критики, идущей от Вашего имени» - пишут депутаты.
«Если у Вас еще осталось чувство собственного достоинства, и Вы еще не перестали считать себя честным и порядочным человеком, снимите свою кандидатуру и откажитесь от участия в выборах главы Екатеринбурга. Городу не нужен такой мэр!» - полагают народные избранники.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты