«Справедливая Россия» увидела у Оксаны Ивановой политические перспективы

В партии «Справедливая Россия» считают, что православная активистка Оксана Иванова, участвовавшая в выборах в гордуму Екатеринбурга, может продолжить политическую карьеру и принять участие в следующих избирательных кампаниях.

«Справедливая Россия» увидела у Оксаны Ивановой политические перспективы
Фото со страницы Оксаны Ивановой в Facebook

Об этом «Политсовету» заявил глава свердловского отделения «Справедливой России» Андрей Кузнецов.

«На мой взгляд, у Оксаны Ивановой есть перспективы, так как у нее была очень яркая предвыборная кампания, и в этом году она показала себя с лучшей стороны именно как публичный лидер. Безусловно, это только начало большого пути, перспективы самые благоприятные. Также в дальнейшем есть возможность подбора более подходящего для нее округа», — сказал Кузнецов.

Оксана Иванова участвовала в довыборах в гордуму Екатеринбурга по округу № 3 от «Справедливой России». Она заняла четвертое место, набрав 19,7% голосов. Сама Иванова заявила, что, несмотря на проигрыш, она получила «небесный мандат из рук святой Екатерины».

В «Справедливой России» считают, что проигрыш Ивановой связан с пандемией коронавируса, из-за которой люди не пошли на участки.

«В условиях пандемии нормальное голосование невозможно. Люди, которые поддерживают Оксану Иванову, на мой взгляд, просто не пришли. Страх перед ковидом снизил явку», — пояснил Андрей Кузнецов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты