Город хотят прибрать к рукам

Если Осинцеву удастся занять кресло главы Екатеринбурга, управлять им будет известное преступное сообщество. Причем, как самим кандидатом-марионеткой, так и целым городом, а значит и всеми нами. Эта мысль уже не раз звучала в ходе предвыборной кампании. Об этом в очередной раз заявил на специально созванной вчера пресс-конференции и Антон Баков. Напомню, на минувших выборах депутатов Государственной Думы Антон Алексеевич сумел с большим отрывом одержать победу в Серовском округе. И теперь, уже в ранге депутата Государственной Думы, Антон Баков намерен бороться с организованными преступным сообществами, с проникновением представителей криминалитета во все уровни власти. Причем, прежде всего, у нас, в Уральском регионе.

Сегодня над целым огромным Екатеринбургом нависла угроза захвата его организованным криминалитетом, -- заявил на вчерашней пресс-конференции Антон Баков. Я так и представляю, как после победы на выборах Осинцева (не дай бог, конечно), уже на утро в кабинете главы города его будут поджидать не безызвестные представители бывшего ОПС «Уралмаш», которые будут диктовать Осинцеву, как нужно управлять городом. Вот потому-то все мы должны приложить массу усилий, чтобы противостоять альянсу криминальных сил, их попыткам поставить над городом своего марионетку».

Добавлю, что о связи губернатора Росселя, сверх активно двигающего сегодня в мэры Осинцева, с представителями местной мафии Антон Баков начал открыто заявлять отнюдь не вчера, а еще во время губернаторских выборов, именно с тех пор в области активно действует движение «Антимафия». Более того, всего неделю назад Антон Алексеевич выиграл федеральное судебное разбирательство по иску к нему губернатора Росселя, обвинившего Бакова в клевете. Таким образом теперь уже и в суде доказан факт влияния организованного криминалитета на высшее должностное лицо области, его тесного сотрудничества с местными бандитскими сообществами.

То, что Осинцев сумел пройти во второй тур выборов главы города, это ни что иное, как результат слияния усилий бандитов. Поэтому все мы должны в ответ объединить свои усилия, чтобы спасти город от криминала. Я лично готов пойти к людям, чтобы объяснить им насколько ужасные перспективы всех нас ожидают, если к власти в городе придет Осинцев, разоблачить, тех, кто за ним стоит. Мы организуем движение «За Екатеринбург против Осинцева».Люди должны знать о тех, кто за ним стоит всю правду.»

Как заметил вчера Антон Баков, ярким доказательством того, как на результаты выборов способен влиять криминалитет доказало голосование в Орджаникидзевском районе Екатеринбурга, который давно уже превратился по словам Антона Алексеевича в «автономный округ», благодаря высокой концентрации там представителей бывшего ОПС «Уралмаш» и их влиянии на жителей.

Ведь не простые же рабочие голосовали за бывшего директора завода Осинцева, они--то как раз хорошо знают, что именно в его бытность была дезорганизована работа «отца заводов», и дела на предприятии резко покатились под гору. Причем, я знаю это не понаслышке -- у меня отец с матерью долгие годы проработали на «Уралмаше».

Результат выборов на Уралмаше напрямую зависит от того, что народ удалось «взять» если не подкупом, так просто оболванить его. Неужели мы хотим, чтобы эта картина повторилась и в городе в целом?

Не случайно, что против Антона Бакова в ходе выборов в Государственную Думу, как и против Аркадия Чернецкого на выборах главы города пытался бороться губернатор Россель. Он лично, забросив все свои дела, успевал ездить по городам и весям Серовского округа, по которому баллотировался Баков и страстно агитировал против него. Причем, что интересно, возглавляя региональный список партии «Единой России» Россель призывал голосовать по этому округу за кандидата от Союза правых сил. Впрочем, причем здесь партийные интересы, когда речь идет о интересах сугубо личных, которые, как известно, всегда значительно ближе к<

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты