На Урале пациент уполз из больницы по снегу. СК начал проверку

В Каменске-Уральском мужчина, которого скорая привезла в больницу, уполз оттуда по снегу. Следственный комитет уже начал проверку по этому эпизоду.

Видеозапись инцидента появилась в соцсетях и местных СМИ накануне. На ней видно, как мужчина сползает с каталки возле больницы и по снегу ползет к такси.

Как пишет местный портал KU66.RU, 44-летнего мужчину привезли на скорой в больницу в пьяном виде. Из-за употребления алкоголя у него отказали ноги. Однако врачи сочли, что это не является показанием для экстренной госпитализации. После этого мужчина уполз из больницы.

«В экстренном порядке таких больных не берут. Полинейропатия почти неизлечима, поэтому ему просто отказали в госпитализации. Никто его не выкидывал», — приводит издание слова своего источника в больнице.

Как бы то ни было, теперь в ситуации будет разбираться Следственный комитет.

«Организована доследственная проверка по сообщению о ненадлежащем обращении медработников с пациентом. В ходе проверки будет выясняться, насколько своевременно, полно и качественно мужчине была оказана медицинская помощь. Следствием СКР принимаются меры к опросу сотрудников скорой помощи, приемного покоя больницы и возможных очевидцев происшествия», — заявили в СК.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты