Скандальный депутат Крылова раскритиковала полпреда за мусор

Скандальный депутат гордумы Асбеста Наталья Крылова нашла мусор возле здания полпредства президента в Уральском федеральном округе.

Об этом событии Крылова написала на своей странице в «Одноклассниках». Она опубликовала ролик о своей прогулке по новой набережной реки Исеть в Екатеринбурге (которая ей, к слову, понравилась).

Но закончился ролик по принципу «депутат везде мусор найдет». Причем в этот раз от Крыловой досталось полпреду президента Николаю Цуканову.

«Единственное, что меня огорчило в сегодняшней прогулке по обновленной набережной — это кучи мусора, небрежно выброшенные за ворота резиденции полпреда президента в УрФО, находящиеся в прямой видимости из парка. В свете реализации властями грабительской мусорной реформы это выглядит очень символично. Если уж у полпреда регоператор не может устранить бардак с мусором, то что уж говорить о ситуации в уральской глубинке?», — заявила она.

Скриншот страницы Натальи Крыловой в «Одноклассниках»

Скриншот страницы Натальи Крыловой в «Одноклассниках»

Что побудило Крылову искать мусор возле полпредства именно в те дни, когда полпред и его команда участвуют в подготовке общегородского опроса в Екатеринбурге, остается только гадать.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты