Уральский ученый рассказал о расследовании против Татьяны Ярошевской

Известный уральский ученый-культуролог, бывший ректор Екатеринбургской академии современного искусства рассказал, что правоохранительные органы проводили расследование в отношении начальника Управления культуры Екатеринбурга Татьяны Ярошевской.

Об этом Кропотов написал в комментариях к посту политолога Александра Пирогова. Политолог опубликовал прошлогоднюю картинку, на которой Ярошевская представлена как возможный кандидат в гордуму от «Единой России».

«По Ярошевской вы это серьезно? После письма ее друга Черменинова опрошены сотни людей, следователями по эконимич. делам созданы толстые тома... Это не важно, что «самый честный и справедливый суд» положил все это «под сукно» до поры... Ну надо совсем не жалеть «Единую Россию» с ее фантастической популярностью, чтобы продвигать вот это вот все», — пишет Сергей Кропотов.

Скриншот комментария к записи со страницы Александра Пирогова
Скриншот комментария к записи со страницы Александра Пирогова

«Жалею следователей, так хорошо и старательно трудились парни, и все коту под хвост... Ну это пока...», — добавил ученый.

В 2007-2013 годах Сергей Кропотов фактически был подчиненным Ярошевской, поскольку ЕАСИ подведомственна Управлению культуры Екатеринбурга.

Под «письмом Черменинова», очевидно, имеется в виду рассказ бывшего директора ЦПКиО Владимира Черменинова, который после своего увольнения сообщал о коррупции в ведомстве Татьяны Ярошевской. Недавно Черменинов участвовал в праймериз ЕР, но проиграл их.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты