Пенсионеры – против Зяблицева * Партия Пенсионеров призывает голосовать против Зяблицева

Сегодня Российская политическая партия пенсионеров распространила обращение к избирателям Верх-Исетского избирательного округа, в котором призывает не голосовать за Евгения Зяблицева.

В обращении указывается, что партию возмущает то, как кандидат в депутаты Государственной Думы Евгений Зяблицев относится к своим избирателям, в первую очередь - к пенсионерам.

«Он постоянно прогуливает заседания государственной Думы, не работает над законопроектами пенсионной реформе. В то же время Зяблицев разводит бурную агитацию, и оказывает пенсионерам мнимую заботу, откровенно подкупая их продуктовыми наборами и лживыми обещаниями. Все это сопровождается плясками и песнями, пением частушек, возвеличивающих его персону как истинно народного депутата. А в августе он устроил настоящие экстремистские действия - натравил пенсионеров на коммерческие автобусы, организовал их захват, чтобы показать себя единственным борцом за льготный проезд пенсионеров в коммерческих автобусах. Весь этот популизм направлен только на одно - побудить пенсионеров Верх-Исетского округа еще раз проголосовать за него.

Партия Пенсионеров призывает пенсионеров Верх-Исетского округа не верить ни единому слову Зяблицева» - указывает в обращении лидер Партии Пенсионеров Сергей Атрошенко.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты