Миронов опровергает потерю контроля над «Справедливой Россией»

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что его полномочия как председателя партии не будут сокращены.

Так Миронов ответил на публикации о том, что в партии появится заместитель председателя, который получит самые широкие полномочия, в том числе по выдвижению кандидатов на выборах.

Как говорится в официальном комментарии, который распространила пресс-служба СР, поправки в Устав партии действительно планируется внести, но они якобы будут носить технический характер.

«С целью более эффективной организации нашей внутрипартийной работы мы планируем внести изменения в Устав партии. Эти изменения направлены на оптимизацию оперативной работы руководящих органов партии, эффективное распределение полномочий между членами президиума, более четкое закрепление вопросов ответственности по финансовому обеспечению. Всех любителей строить прогнозы призываю дождаться съезда, и выводы делать на основе его решений, а не на слухах и домыслах. Предстоящий съезд носит технический характер. Никаких радикальных перемен в руководстве партии не планируется, полномочия председателя партии остаются в полном объеме», — заявил Миронов.

Ранее СМИ сообщили, что в «Справедливую Россию» вступил бизнесмен Константин Малофеев, известный своими православными и монархическими взглядами. Утверждалось, что именно он может перетянуть на себя часть полномочий Миронова.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты