У Зяблицева сдают нервы

Похоже, что у кандидата в депутаты Государственной Думы Евгения Зяблицева сдают нервы. На протяжении последних дней он регулярно жалуется на непереносимое психологическое давление.

Кандидат утверждает, что за ним ведется наблюдение с применением технических средств, его преследуют автомобили, неизвестные люди устраивают скандалы у него под окнами. По мнению депутата, таким образом неизвестные злоумышленники оказывают на него психологическое давление. В организации давления депутат подозревает глав строительных фирм Екатеринбурга, администрацию города, глав ЖКО, а так же своих конкурентов по предвыборной гонке.

Более того, как сообщает одно из информагентств Екатеринбурга, кандидат в депутаты намерен подать заявления в ГУВД, Управление ФСБ, прокуратуру Свердловской области, а также заместителю Генерального прокурора РФ Юрию Золотову с требованием наказать злоумышленников.

Между тем, эксперты отмечают, что вряд ли кто-либо стал бы оказывать психологическое давление на кандидата Зяблицева, тем более - столь странным методом. Наблюдатели склонны полагать, что указанные действия вряд ли имели место в реальности. Более того, следует отметить, что уверенность индивида в том, что за ним ведется постоянное наблюдение, по мнению экспертов, может являться признаком мании преследования.

Громкие заявления кандидата, по мнению аналитиков, могут иметь два объяснения: либо у Зяблицева перед выборами сдают нервы, либо он пытается устроить очередную политическую провокацию против своих оппонентов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты