У Шарташского парка пока нет концепции, но уже появился логотип

Руководство Шарташского лесного парка наконец представило первый результат своей работы. Правда, им оказалась не концепция развития парка, а логотип и фирменный стиль.

Линейку логотипов парка опубликовал директор учреждения Артур Зиганшин.

У Шарташского парка пока нет концепции, но уже появился логотип
Изображение со страницы Артура Зиганшина в Facebook

«Сейчас уже трудно придумать уникальный, но простой логотип и стилистическую концепцию, базирующуюся на примитивных элементах, цветовых решениях. Все уже придумано, все примитивное исследовано. Мы решили идти в ногу со временем и сделать динамический брендинг», — написал он.

Первым делом бросается в глаза то, что в логотипах доминирует символика леса, а не воды — хотя парк расположен вокруг озера Шарташ, которое не только дало ему название, но и стало точкой притяжения горожан.

Екатеринбуржцы, комментируя пост Зиганшина, высказывают мысль о том, что возрождать парк надо не с создания логотипов, а с более приземленной и конкретной работы. Однако директор парка ответил, что современный парк не может обойтись без айдентики.

В середине мая Артур Зиганшин, выступая в эфире ОТВ, не смог подробно сформулировать концепцию развития парка. «Концепция в том, чтобы максимально учесть пожелания всех социальных групп горожан», — сказал он.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты