Екатеринбургский юрист создал петицию за отставку Мизулиной

Екатеринбургский юрист Роман Лукичев создал петицию за отставку сенатора Елены Мизулиной. Поводом стало ее выступление после пожара в Кемерово.

Петиция опубликована на портале Change.org.

«28 марта 2018 года Мизулина Елена Борисовна при обсуждении национальной трагедии в Кемерово высказала слова соболезнования не людям, которые потеряли своих родных и близких, а президенту. Она не сказала ни слова о человеческом горе, о погибших детях, ничего не предложила в качестве помощи пострадавшим, не выдвинула идей о предотвращении подобного в будущем. На прахе погибших, на истинном горе она восхваляла только одно лицо. Это бесчеловечно, ужасно и мерзко. В погоне за чинопочитанием, желанием выслужиться Елена Борисовна перешла все человеческие границы. Считаю, что это человек без души и сердца. И такой поступок этого человека не совместим со статусом члена Совета Федерации», — говорится в ней.

На данный момент петицию подписало 1164 человека.

Скандальное заявление Мизулиной прозвучало в эфире телеканала «Россия» и вызвало бурю негодования в соцсетях.

«Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение! …Потому что то, что он делает сегодня для России — невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. И вдруг — так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. Он у нас духовный воин, сильный. Но ему тоже наша поддержка нужна!» — сказала сенатор.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты