Настю Рыбку вышлют из Таиланда

Участницу секс-тренингов Настю Рыбку, ставшую известной благодаря скандалу с Олегом Дерипаской, депортируют из Таиланда, где она была задержана со своим тренером Алексом Лесли.

Как уже сообщалось, участники тренинга Лесли были задержаны в Паттайе накануне. Их обвиняют в нарушении визовых правил и в работе без разрешения. Им грозит суд и депортация.

«Полиция Паттайи неофициально сообщила нам о задержании россиян, участвовавших в нелегальном тренинге. Неофициально потому, что о задержаниях за нелегальную работу и визовые нарушения полиция не обязана уведомлять посольства. Полицейские подтвердили, что среди задержанных лиц присутствуют Александр Кириллов, известный, как Алекс Лесли, и Анастасия Вашукевич, которую в России знают, как Настю Рыбку», — приводит РИА «Новости» слова заведующего консульским отделом посольства РФ Владимира Соснова.

Алекс Лесли (настоящая фамилия Кириллов) стал широко известен благодаря скандалу с Настей Рыбкой и Олегом Дерипаской. Именно он руководил действиями девушки, которая сняла Дерипаску на его яхте в компании вице-премьера Сергея Приходько. На прошлой неделе Лесли и Рыбка дали большое интервью Фонду борьбы с коррупцией, в котором рассказали подробности этой истории.

Для анонса новости в соцсетях использована фотография со страницы Насти Рыбки в Instagram

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты