Штаб Собчак испугался Ройзмана

Бывший глава предвыборного штаба Ксении Собчак политтехнолог Алексей Ситников рассказал о деталях поездки телеведущей в Екатеринбург. По словам Ситникова, штаб нанимал охрану, опасаясь, что к Собчак подойдет Евгений Ройзман или провокаторы с чернилами.

О подробностях встречи Собчак с екатеринбуржцами политтехнолог рассказал РБК. По его словам, у штаба изначально не было денег на поездку, и телеведущая оказалась в Екатеринбурге только благодаря оплаченному ранее мастер-классу с ее участием.

«Ей семинар оплачивал организатор, но в Екатеринбурге было понятно, что нужно было послать секретаря с ней, охрану — вдруг Ройзман подойдет или чернилами обольют, ну и оператор нужен, чтобы снимать на сайт. Мы скидывались, у кого сколько было денег, чтобы купить билеты», — сказал Ситников.

Он не пояснил, по какой причине в штабе боялись Евгения Ройзмана или появления провокаторов. Ситников вместе с тем отметил полную неразбериху в команде Собчак, а также отсутствие продуманных задач и денег. В частности, платить людям за сбор подписей оказалось просто нечем.

Вследствие этого политтехнолог ушел из штаба вместе с большей частью его членов.

Встреча с Ксенией Собчак в качестве возможного кандидата в президенты прошла в Екатеринбурге 27 октября. На мероприятие пришло порядка 60 человек.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты