Ставленники Носова не смогли возглавить ни одной комиссии в гордуме Нижнего Тагила

Депутаты городской думы Нижнего Тагила выбрали председателей профильных комиссий гордумы. Сторонникам мэра Сергея Носова не удалось возглавить ни одну из комиссий.

Как сообщает местное издание «Все новости», на посты председателей комиссий выдвигалось по два кандидата: один от Носова и один от коалиции НТМК и УВЗ. Во всех случаях ставленники Носова проиграли.

Так, комиссию по бюджету возглавил Леонид Мартюшев, опередивший «носовца» Андрея Обельчака. Комиссией по местному самоуправлению будет руководить адвокат Вадим Раудштейн, близкий к «Уралвагонзаводу».

Комиссию по социальной политике возглавил сотрудник Уралвагонзавода Руслан Юсупов. Мэр Носов выдвигал на этот пост директора школы Галину Масликову, но она не набрала нужного количества голосов.

Комиссию по ЖКХ возглавил сотрудник НТМК Денис Корякин. Комиссией по предпринимательству будет руководить еще один представитель НТМК Константин Шведов.

Напомним, что ранее Сергею Носову не удалось провести своих сторонников на посты председателя и зампреда городской думы. Спикером думы стал топ-менеджер НТМК Алексей Пырин, а его замом — сотрудник УВЗ Игорь Базилевич.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты