Телеведущая Екатерина Андреева выступила с бессвязной тирадой про вино

Телеведущая «Первого канала» Екатерина Андреева опубликовала пост, посвященный вину. Текст, похожий на бессвязный поток сознания, вызвал недоумение публики.

Пост Екатерины Андреевой в Instagram был опубликован вечером 18 сентября 2017 года, на данный момент он не удален.

«Что это за тайные знаки? Что налито у кота в бокале? Он пьёт красное? Креплёное? Сухое? Уже TOO LATE об этом думать... Будем писать письмо в фирму Сен Лоран, чтоб они новые вышивки на жакете сделали — Ещё не вечер..., Все ОК..., Я люблю тебя жизнь..., Я люблю тебя, Россия, дорогая моя Русь..., Не вешать нос, гардемарины..., 1 канал-forever... А мы всем советуем пить воду, а не красненькое, как кот. ШОБЫ не мерещилось. Ну и для здоровья полезнее. И все заинтересованные лица пусть вслух читают книгу моего любимого шамана Дона Мигеля Руиса «Четыре соглашения», особенно главу, где сей Уважаемый знаток тайного объясняет почему построение предположений приводит к провалу. Всем, кто обсуждает надпись TOO LATE на жакете, который сшил Сен Лоран-посвящается», — написала телеведущая.

На фотографии, сопровождающей пост, Андреева указывает на бокал с вином, вышитый на ее кофте.

Телеведущая Екатерина Андреева выступила с бессвязной тирадой про вино
Фрагмент скриншота страницы Екатерины Андреевой в Instagram

В комментариях к посту пользователи усомнились в адекватности телеведущей. «Екатерина, у Вас совсем крыша поехала?», «Кажется, кто-то не вешал нос всю ночь напролёт» — пишут комментаторы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты