Загрузка...

Заниматься обманутыми дольщиками поручили Тунгусову

В Свердловской области создана координационная комиссия по проблемам обманутых дольщиков. Возглавлять ее будет первый вице-губернатор Владимир Тунгусов.

Указ с длинным названием «О создании координационной комиссии по взаимодействию исполнительных органов государственной власти Свердловской области, органов местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, и иных органов (организаций) по решению вопросов, связанных с защитой прав граждан, чьи денежные средства привлекались для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены на территории Свердловской области» подписал врио губернатора Евгений Куйвашев. Документ опубликован на портале правовой информации.

Как говорится в указе, комиссия создана в рамках поручения президента Владимира Путина. Среди задач нового органа есть такие как «анализ ситуации и выработка предложений, связанных с защитой прав пострадавших граждан», «составление по предложению членов координационной комиссии и утверждение списка «проблемных» многоквартирных жилых домов на территории Свердловской области», «подготовка, корректировка и утверждение планов-графиков мероприятий по решению вопросов, связанных с защитой прав пострадавших граждан».

В состав комиссии вошло 14 человек — министры областного правительства, чиновники, омбудсмен Татьяна Мерзлякова, депутат Валентин Лаппо. Председателем комиссии назначен первый вице-губернатор Владимир Тунгусов, замещать его будет вице-губернатор Сергей Швиндт.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты