Загрузка...

Ройзман уточнил свои губернаторские планы

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман пояснил свое заявление о готовности выиграть выборы губернатора Свердловской области. По его словам, он пока не принял окончательного решения, но уже знает, что будет делать, если станет губернатором.

Новое заявление Ройзмана опубликовано на портале TheQuestion.

«Из моих слов не следует, что я готов идти на выборы при условии регистрации. Этого вообще не звучало. Я работаю, я смотрю возможности прохождения муниципального фильтра. Я смотрю сторонников и друзей по всем городам, у меня их достаточно. Я бывал во всех, подчеркиваю, во всех городах Свердловской области, и у меня по всей области есть сторонники», — утверждает глава Екатеринбурга.

При этом Ройзман напомнил, что в случае участия в выборах ему придется проходить муниципальный фильтр — то есть собрать 125 подписей депутатов в 55 муниципалитетах.

«Муниципальный фильтр создан для того, чтобы пройти его было невозможно, но чудеса случаются. До выдвижения больше двух месяцев, поэтому что сейчас об этом говорить. Пока я готовлюсь, смотрю, собираю людей, разговариваю со сторонниками, ищу возможности. Я очень внимательно наблюдаю за ситуацией», — заявил он.

В случае избрания губернатором Ройзман обещает «не душить Екатеринбург» и «больше времени проводить в области».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты