Сторонник «заговора Ротшильдов и Рокфеллеров» вошел в научный совет при Совбезе РФ

Президент РФ Владимир Путин утвердил новый состав научного совета при Совете безопасности России. В него вошел экономист Михаил Делягин, любящий рассуждать о тайной борьбе Ротшильдов и Рокфеллеров.

Указ президента «О составе научного совета при Совете безопасности Российской Федерации» опубликован на портале правовой информации. В этот совет вошло несколько десятков экспертов из самых разных областей знания — от сугубо технических до гуманитарных.

Среди прочих в новый состав совета вошел экономист Михаил Делягин, известный своими рассуждениями про Ротшильдов и Рокфеллеров.

«Условные Ротшильды ориентированы на неизбежный распад мира на макрорегионы — и сохранение США в мире глобальной депрессии в качестве ключевого, но лишь одного из многих игроков. Им, кстати, нужен сильный евроазиатский макрорегион, но взаимодействовать с нашим руководством пока не получается: похоже, не удается найти носителей стратегического сознания, все слишком погружены в текущие события. Обама считается представителем Ротшильдов», — говорил Делягин накануне выборов в США.

Кроме того, новоиспеченный член научного совета при Совбезе является поклонником Сталина. «Глядя на то, что делают либералы, начинаешь понимать: чтобы избежать уничтожения, России нужен Сталин. Альтернативы нет», — писал он в одной из своих статей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты