Кремль отказался разбираться в истории с храмом-на-воде в Екатеринбурге

Администрация президента РФ не стала отвечать по существу на коллективное обращение екатеринбуржцев, выступивших против строительства храма на городском пруду. Вместо этого их обращение перенаправлено в правительство Свердловской области.

Коллективное письмо на имя президента подписало 249 горожан, в том числе такие известные как Николай Коляда, Виталий Волович и Антон Баков. Они просили главу государства вмешаться в историю со строительством храма-на-воде.

Как сообщил один из авторов обращения журналист Юрий Глазков, из администрации президента пришла формальная отписка о том, что их письмо спущено в областное правительство.

«Для обеспечения получения вами ответа по существу поставленного вами вопроса ваше обращение направлено в правительство Свердловской области с просьбой проинформировать вас», — сказано в ответе из управления президента по работе с обращениями граждан.

Кремль отказался разбираться в истории с храмом-на-воде в Екатеринбурге
Изображение со страницы Юрия Глазкова в «Фейсбуке»

«Возможно, кто-то из нашей пестрой компании искренне ожидал, что президент Путин срочно все бросит и займется проблемой спасения красот и ценностей Екатеринбурга. Большинство же, полагаю, ждали примерно такой бюрократической отписки, переадресовки обвинений... обвиняемым. Для принятия мер. Соответствующих тяжести содеянного», — прокомментировал полученное письмо Глазков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты