Загрузка...

Двое екатеринбуржцев умерли, выпив антисептик

В Екатеринбурге обнаружены тела двоих мужчин, которые перед смертью пили спиртосодержащий антисептик. Впрочем, причиной их смерти могли стать и наркотики.

Как сообщают в региональном управлении СК, тела были обнаружены в одном из домов на улице Калинина на Уралмаше.

«Предварительно установлено, что вечером 28 декабря в указанной квартире находились трое мужчин, которые распивали спиртосодержащее вещество (впоследствии при осмотре в квартире найдены и изъяты для проведения химического исследования несколько бутыльков из-под спиртосодержащего антисептического средства). Необходимо при этом отметить, что также в квартире было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, предположительно, наркотическое средство», — заявили в СК.

Точная причина смерти будет установлена по результатам экспертизы.

В полиции рассказали, что антисептик, который пили мужчины, был изготовлен в Рязанской области.

«Сообщение в дежурную часть территориального ОВД по данному факту поступило от врачей скорой помощи в 21.40 по местному времени. Сыщики установили, что жилье по указанному адресу снимал 34-летний гражданин Абросимов, зарегистрированный в Ачитском районе Свердловской области. В тот день к нему в гости пришли два знакомых –35-летний гражданин Хасанов из Ирбита и 31-летний гражданин Негарев из областного центра. С собой они принесли несколько так называемых «фунфыриков» объемом 0,25 литра с  антисептическим раствором, изготовленным на  одном из предприятий Рязанской области, которые они стали распивать. После этого все легли спать. Через некоторое время хозяин квартиры проснулся и обнаружил своих знакомых без признаков жизни. При осмотре помещения, где случилось ЧП, полицейские обнаружили и изъяли 9 флаконов из под спиртосодержащей жидкости», — сообщил официальный представитель ГУ МВД Валерий Горелых.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты