В Екатеринбурге вновь сожгли веранду детского сада

Властям пока не удается найти пиромана, который поджигает веранды детских садов в Екатеринбурге. Очередной поджог произошел вечером 24 ноября на улице Большакова.

Как сообщают в региональном управлении МЧС, на сей раз была сожжена веранда частного детского сада.

«В 20:14 поступило сообщение о пожаре на ул. Большакова. На площади 1 кв. м. на территории частного детского сада повреждена веранда. К месту пожара выезжала одна единица техники, четыре человека личного состава. Пожар ликвидирован первичными средствами до прибытия пожарных подразделений», — говорится в сообщении.

Это уже семнадцатый случай поджога веранд детских садов в Екатеринбурге. Кто и почему устраивает пожары на территории детских учреждений, до сих пор остается загадкой. На днях городские власти пообещали привлечь все силы для поиска пиромана, но, как мы видим, он все еще остается на свободе и продолжает поджигать веранды несмотря на шумиху вокруг этих происшествий.

«На место инцидента выезжала следственно-оперативная группа. Был проведен осмотр места происшествия. В настоящее время сотрудники полиции выясняют являются ли данные возгорания делом рук одного человека или в каждом из аналогичных эпизодов орудуют разные люди. Сотрудниками полиции организован комплекс оперативных мероприятий, направленный на установление и задержание лица, причастного к возгораниям. По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Все факты возгораний на территории детских садов находятся на контроле у руководства городского Управления внутренних дел», — заявили в пресс-группе городского УМВД.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты