Еще один уральский вуз лишился государственной аккредитации

В Екатеринбурге Рособрнадзор лишил лицензии Уральский институт коммерции и права. Приказ о фактическом роспуске студентов вступил в силу с 19 сентября.

Сообщение о прекращении обучения студентов опубликовано на сайте института в виде приказа «О лишении государственной аккредитации образовательной деятельности Негосударственного образовательного частного учреждения высшего образования «Уральский институт коммерции и права».

В документе указывается, что студенты этого института могут быть переведены в другие вузы «на ту же профессию, специальность среднего профессионального образования или специальность, направление подготовки высшего образования, с сохранением формы обучения, курса обучения, основы обучения (за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов или за счет средств физических и (или) юридических лиц), а также стоимости обучения (при обучении по договорам об оказании платных образовательных услуг с физическими и (или) юридическими лицами)», сообщается в приказе на сайте института.

Уральский институт коммерции и права, находящийся в Екатеринбурге по адресу Луначарского, 81, был образован в 1994 году, имеет филиалы в Ханты-Мансийске, Салехарде, Ирбите, Кушве и Заводоуковске в Тюменской области. Основные профилирующие дисциплины в этом вузе касались юриспруденции и правоведения.

Напомним, что институт стал четвёртым по счёту в этом году, которого лишили государственной аккредитации. Ранее это были Уральский финансово-юридический институт, Уральский институт бизнеса и права, и Уральский институт экономики, управления и права.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты