«Лишь бы покемонов не ловил»: казака, обстрелявшего толпу в цыганском поселке, выпустили на свободу

Следствие отпустило на свободу екатеринбуржца Олега Шишова, устроившего стрельбу в цыганском поселке. Во время перестрелки погибло два человека.

Олег Шишов сдался властям сегодня утром. Уже к концу дня он вышел на свободу: следователь взял с него подписку о невыезде. Об этом сообщает Life.ru. Представители СК ситуацию пока не прокомментировали.

Олег Шишов в минувшие выходные устроил стрельбу по толпе, собравшейся возле его дома на улице Депутатской в так называемом цыганском поселке. Вечером 3 сентября возле его коттеджа собралась группа воинственно настроенных людей, в том числе цыган. По одной из версий, причиной конфликта стала стычка на свадьбе.

Стоит добавить, что Олег Шишов является казаком: на сайте Оренбургского казачьего войска он упомянут в качестве представителя Центра казачьей культуры города Екатеринбурга.

Выход Шишова на свободу неизбежно вызовет большой общественный резонанс. Дело в том, что два дня назад в Екатеринбурге был арестован видеоблогер Руслан Соколовский, снявший ролик о ловле покемонов в храме. Хотя от действий Соколовского никто не пострадал, он на два месяца отправлен в СИЗО, а казак, предположительно застреливший двух человек, вышел на свободу.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты