Общественная палата запретила кандидатам выступать от её имени

Общественная палата РФ запретила своим членам, баллотирующимся в Госдуму, выступать от ее имени. На время кампании они должны приостановить членство в ОП.

Как говорится в заявлении Общественной палаты, в нынешних выборах участвует 11 ее членов: первый заместитель комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Дмитрий Чугунов, первый заместитель комиссии по поддержке молодежных инициатив Султан Хамзаев, председатель комиссии по развитию науки и образования Любовь Духанина, член комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Георгий Федоров, председатель комиссии по развитию малого и среднего бизнеса Дмитрий Сазонов, член комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Константин Затулин, член комиссии по развитию науки и образования Азамат Тлисов, член комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами Наталья Епихина, член комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Виктор Заболотский, член комиссии по культуре Александр Шолохов, член комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами Валерий Бирюков.

По закону на время кампании членство этих людей в Общественной палате приостанавливается. В ОП заявили, что перечисленные лица «не могут выступать с инициативами и комментариями в СМИ в качестве членов Общественной палаты РФ и от ее лица».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты