Депутат Крашенинников выдвинулся в Госдуму от Свердловской области

Депутат Государственной думы Павел Крашенинников подал документы на участие в праймериз «Единой России» по Свердловской области. Скорее всего, он займет одно из первых мест в региональном партийном списке.

О выдвижении Крашенинникова сообщает свердловское отделение «Единой России». Документы на участие в праймериз депутат подал сегодня, приехав для этого в Екатеринбург.

«Я всегда поддерживал связи с областью, практически каждый месяц бываю здесь. И для меня большая честь принять участие в предварительном партийном голосовании именно на Среднем Урале. Область уникальная — здесь очень развита промышленность, это один из субъектов, имеющих большой потенциал с точки зрения интеллектуальной собственности. Необходимо все аккумулировать, чтобы наш субъект и дальше оставался прорывным по многим аспектам: в науке, промышленности, технологии, потому что люди здесь потрясающие», — заявил сам депутат.

Павел Крашенников, возглавляющий в Госдуме комитет по уголовному и гражданскому законодательству, является самым статусным единороссом, заявившимся на праймериз в Свердловской области. Региональным властям, очевидно, нужно будет теперь обеспечить его прохождение в Госдуму. Для этого Крашенинников должен занять одно из первых мест в партийном списке по области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты