Загрузка...

Евгений Федоров забыл про НОД

Лидер так называемого «Национально-освободительного движения» депутат Госдумы Евгений Федоров выдвинул свою кандидатуру в Госдуму России. Подав документы на праймериз «Единой России», он предпочел умолчать о своих связях с НОДом.

«Единая Россия» уже зарегистрирована Федорова участником праймериз по Санкт-Петербургу. На сайте партии появилась страница кандидата, где опубликована биография Федорова.

Евгений Федоров забыл про НОД

В сведениях о самом себе кандидат подробно описывает свой трудовой и политический путь, указывая, что является членом фракции и членом партии «Единая Россия».

При этом Федоров ни словом не упоминает того, что он является одним из создателей и лидеров т. н. «Национально-освободительного движения» — одиозной организации, которая утверждает, что Россия де-факто оккупирована США. В своих выступлениях, опубликованных на сайте НОДа, Федоров заявлял, что большинство руководителей России, кроме президента Путина, являются агентами США. Но и об этом в своей карточке на сайте «Единой России» он не сказал ни слова. Из его биографии можно сделать вывод, что он прилежный единоросс, предлагающий реформировать партию.

Стоит отметить, что сам Евгений Федоров предпочитает не называть себя лидером НОДа.

«Национально-освободительное движение — это не движение, где я лидер и все за мной. Я — только элемент движения. Если мы говорим о лидере, то это Путин. Если уже говорим о главном лидере», — говорил он.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты