У сына министра внутренних дел нашли бизнес на миллионы долларов

Сын министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева может быть связан со строительной компанией «Стинком», принадлежащей армянскому бизнесмену Геннадию Степаняну. Активы компании оцениваются в 500 миллионов долларов.

О бизнесе, к которому причастен Александр Колокольцев, 32-летний сын главы МВД, пишет сегодня газета «Ведомости».

Как утверждает издание, Колокольцев владеет долей в компании «Стена» совместно с Давидом Степаняном — сыном Геннадия Степаняна, владельца «Стинкома». Эта фирма оказывает «посреднические услуги при операциях с недвижимостью».

Кроме того, Колокольцев-младший владеет четвертью ООО «Стрела», которая также имеет непосредственное отношение к «Стинкому». «Стрела», как утверждается, должна заниматься строительством некоего бизнес-центра.

Что касается головной компании «Стинком», то она занимается девелопментом, а ее самым известным объектом является торговый центр «Ереван-плаза» на Тульской площади в Москве.

«Стинком» до сих пор мало известен, несмотря на то что два консультанта на рынке недвижимости оценивают его активы в $500 млн. При этом у компании до сих пор нет собственного сайта. У сына Степаняна — президента «Стинкома» Давида Степаняна, есть совместные проекты с сыном российского министра внутренних дел Владимира Колокольцева — 32-летним Александром Колокольцевым. И они тоже связаны со строительством коммерческой недвижимости», — пишут «Ведомости».

В МВД России отказались комментировать бизнес сына министра.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты