На «Лыжню России» все-таки принесли плакаты в поддержку губернатора

Некоторые чиновники Свердловской области все-таки послушались рекомендаций областных властей и вывели на «Лыжню России» людей с плакатами в поддержку губернатора Евгения Куйвашева. Как и говорилось в рекомендациях, плакаты были написаны от руки.

О разнарядке на организацию «лыжных митингов» «Политсовет» писал на прошлой неделе. Муниципальным администрациям было предписано вывести на лыжню людей с плакатами, восхваляющими губернатора Евгения Куйвашева. Плакаты должны были быть написаны от руки — чтобы создалось впечатление стихийного народного порыва.

Большинство муниципалитетов эти рекомендации проигнорировало — вероятно, из-за скандала, связанного с утечкой разнарядки в СМИ. Но в ряде муниципалитетов все-таки послушались областных указаний.

Как уже сообщало наше агентство, в Ревде мэр произнес речь, в точности соответствующую тезисам рекомендаций, а в Сосьве люди вышли на лыжню с написанными от руки плакатами.

«За опорный край! За губернатора!», «Россию санкциями не задушишь!», «Мобилизация на успех», — гласили лозунги, написанные красной краской. Фотографию людей с такими плакатами опубликовал сайт «Про Сосьву». Рядом с лыжниками, держащими в руках эти плакаты, стоит и руководство города.

На «Лыжню России» все-таки принесли плакаты в поддержку губернатора

Таким образом, все сомнения в подлинности документа, попавшего в СМИ, окончательно развеяны.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты