От Куйвашева требуют новых извинений

От губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева вновь требуют извинений. На этот раз с таким требованием выступили общественники из Нижнего Тагила.

Поводом для скандала стал Форум активных граждан, прошедший в прошлые выходные в Нижнем Тагиле. Форум был организован независимыми общественными организациями, однако приближенные к губернатору СМИ объявили инициатором мероприятие Евгения Куйвашева.

Обидевшиеся общественники составили письмо на имя губернатора, которое цитирует тагильское издание «Новый город».

«Призывая к конструктивному диалогу власти и общества в своих публикациях, Вы, тем не менее, допускаете распространение откровенной лжи об организаторах мероприятия, его целях, задачах и достигнутых результатах», — говорится в обращении.

Тагильские общественники требуют от Куйвашева личных извинений.

«Совет некоммерческий организаций убежден, что не только авторы публикаций должны принести публичные извинения перед теми, кто вложил душу, время, знание в проведение форума, но и Вы, как губернатор Свердловской области, допустивший обман», — сказано в письме.

Это уже не первый раз за последнее время, когда от Куйвашева требуют извинений. В конце прошлого года этого же требовали жители Артемовского, обидевшиеся на резкие высказывания губернатора в его интервью. Не дождавшись извинений, артемовцы подали на главу области в суд.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты