Встреча Куйвашева с Носовым оказалась фейком

В свердловской политике разразился очередной скандал, связанный с пиар-активностью команды губернатора Евгения Куйвашева. Накануне лояльные областным властям СМИ рассказали о встрече губернатора с мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым — хотя никакой встречи на самом деле не было.

Днем в понедельник сразу несколько СМИ, обслуживающие пиар-интересы губернатора, сообщили о том, что Куйвашев встречается с делегатами съезда «Единой России», в том числе и с Сергеем Носовым.

«Куйвашев встретился с Носовым. Обсуждают избирательную кампанию», «В резиденции губернатора Свердловской области в эти минуты проходит встреча главы региона Евгения Куйвашева с делегатами XV съезда партии «Единая Россия». Среди приглашенных и глава Нижнего Тагила Сергей Носов», — говорилось в этих публикациях, сопровождавшихся совместными фотографиями Куйвашева и Носова.

Однако затем выяснилось, что Носова на встрече с Куйвашевым не было. В этом легко убедиться, если взглянуть на фотографии на официальном сайте губернатора: Сергея Носова среди участников встречи нет.

Встреча Куйвашева с Носовым оказалась фейком
Фотография департамента информационной политики губернатора Свердловской области

Как сообщили позже тагильские СМИ, мэр весь день провел в Нижнем Тагиле и в Екатеринбург не выезжал.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты