Жириновский распустил координационный совет ЛДПР в Свердловской области

Руководство партии ЛДПР решило распустить координационный совет свердловского отделения партии. Руководить отделением будет депутат Госдумы Александр Курдюмов, не имеющий никакого отношения к Уралу.

О назначении Курдюмова, который представляет в Госдуме Нижегородскую область, стало известно еще на прошлой неделе. Однако Владимир Жириновский, по-видимому, решил полностью сменить руководство свердловского отделения и распустил весь координационный совет.

«Решением высшего совета ЛДПР координационный совет Свердловского РО ЛДПР и Контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения были распущены досрочно. Исполняющим обязанности координатора Свердловского РО ЛДПР назначен Курдюмов Александр Борисович В скором времени будут определены дата и время проведения внеочередной отчетно-выборной конференции Свердловского регионального отделения ЛДПР», — сообщает пресс-служба партии.

В последнее время свердловское отделение ЛДПР раздирали конфликты и скандалы. Руководство отделения неоднократно менялось, но ни один из координаторов не смог удержать свой пост надолго. Как считается, центром и источником этих конфликтов является депутат Госдумы Владимир Таскаев — в декабре 2014 года он был назначен координатором отделения, но не продержался в должности и года. Осенью 2015 года и.о. координатора стал скандальный предприниматель Иван Обухов, но и он не закрепился в руководстве отделения.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты