Загрузка...

Ройзман пообещал выдвинуться в губернаторы против Куйвашева

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что готов выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Свердловской области. Правда, он сделает это лишь в том случае, если в выборах будет участвовать действующий губернатор Евгений Куйвашев.

Заявление Ройзмана прозвучало в интервью газете «Егоршинские вести».

«Я вам скажу честно: я никогда себя не видел губернатором. Я никогда этого не хотел, но у меня для себя есть решение: если сегодняшнему губернатору-назначенцу дадут «добро» идти на выборы, я точно пойду на выборы... Если его выдвигают, дают ему возможность выбираться, я тоже пойду на выборы для того, чтобы его не пропустить», — сказал глава Екатеринбурга.

При этом Ройзман подчеркнул, что готов поддержать других потенциальных кандидатов в губернаторы — мэра Нижнего Тагила Сергея Носова, сенатора Аркадия Чернецкого либо главу областного правительства Дениса Паслера.

Кроме того, Ройзман прокомментировал слухи о своем выдвижении в депутаты Госдумы. По его словам, он пойдет на эти выборы только в том случае, если его по каким-то причинам отстранят от должности главы Екатеринбурга.

«Я свой город знаю, чувствую пульс, я там живу и не убегу в Госдуму с должности. Но если меня попробуют отрешить от должности, я не исключаю, что пойду в Госдуму», — заявил Ройзман.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты