Депутаты-единороссы попросили Куйвашева уволить Караваева

Депутаты Заксобрания Свердловской области обратились к губернатору Евгению Куйвашеву с просьбой уволить гендиректора регионального фонда капремонтов Александра Караваева. Программу капремонтов в области единороссы признали проваленной.

Текст обращения опубликовал в «Фейсбуке» депутат Максим Иванов. В целом единороссы повторили все то, что раньше уже говорила прокуратура и полпред президента в УрФО Игорь Холманских.

«Программу капитального ремонта на 2015 год в Свердловской области можно считать полностью проваленной. Полагаем, что персональную ответственность за результаты реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах должен нести генеральный директор Регионального фонда содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области А. А. Караваев», — говорится в обращении на имя губернатора.

Письмо подписали депутаты Владимир Никитин, Анатолий Матерн, Владимир Терешков, Максим Иванов, Александр Серебренников, Сергей Семеновых, Анатолий Марчевский, Олег Исаков, Виктор Якимов, Владимир Рощупкин, Илья Гаффнер.

Любопытно, что подписавший письмо единоросс Исаков на сегодняшнем заседании Заксобрания просил коллег «не делать из мухи слона» и «дать Караваеву поработать год-полтора». По каким причинам Исаков за несколько часов кардинальным образом изменил свое мнение, пока не понятно.

Депутаты-единороссы попросили Куйвашева уволить Караваева Депутаты-единороссы попросили Куйвашева уволить Караваева

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты