Бюджетное послание Куйвашева сравнили с пустотой

Депутаты Заксобрания Свердловской области ознакомились с текстом бюджетного послания, которое представит им сегодня губернатор Евгений Куйвашев. Некоторых народных избранников документ очень сильно разочаровал.

Так, свой отзыв о послании Куйвашева уже написал депутат Андрей Альшевских.

«Это чуть ли не первое бюджетное послание губернатора Свердловской области, которое посвящено абсолютной пустоте, в которой перемалывается пустота, чтобы на выходе получилась пустота», — так характеризует этот документ парламентарий.

По мнению депутата, почти в каждом абзаце послания есть натяжки и несоответствия официальных показателей реальной жизни.

«Раздел «Здравоохранение». Цитата: «Планируется дальнейшее совершенствование трехуровневой системы здравоохранения…». Спасибо, но пожалуйста, не трогайте больше нашу медицину. Жители Алапаевска, поселков Махнево и Гари, Новой Ляли и других мест отчаялись, что не дождутся улучшений после продолжительных реформ. От вашего слова «оптимизация» чуть ли не кошмары уже снятся», — пишет Альшевских.

Впрочем, высказать, свои замечания губернатору у депутатов вряд ли получится. Полноценной дискуссии по поводу документа на заседании Заксобрания, скорее всего, не будет.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты