Власти Екатеринбурга договорились с новым депутатом гордумы

Руководство Екатеринбурга договорилось о взаимодействии с новым депутатом гордумы Ирой Овчинниковой. Вместе с мандатом она может получить и один из руководящих постов в городской думе.

Овчинниковой достался мандат, освободившийся после ухода в Государственную думу депутата Ларисы Фечиной. Передача мандата заняла несколько месяцев и была сопряжена с судебным процессом. В итоге суд решил, что депутатом должна быть именно Овчинникова, которая уже заседала в думе в прошлых созывах.

Сегодня с новым депутатом встретился глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Судя по всему, после этой встречи Овчинникова будет поддерживать в думе позицию городского руководства.

«Имея опыт работы в трех созывах представительного органа Екатеринбурга, Овчинникова и раньше тесно взаимодействовала с Администрацией города. Как стало ясно по итогам встречи, на большинство проблем власти Екатеринбурга и депутат-единоросс имеют общие взгляды, а детали совместной работы могут обсуждаться в дальнейшем», — сообщает портал екатеринбургской администрации.

По неофициальным данным, Овчинникова может даже получить в гордуме один из руководящих постов. Так, в думе до сих пор остается вакантным должность председателя комиссии по здравоохранению, которую раньше занимала Фечина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты