Депутат Милонов объявил «предателем России» толерантного к геям сенатора

Скандально известный своей радикальной гомофобией депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обвинил в «предательстве страны» сенатора от Архангельской области Константина Добрынина. Последний, являясь заместителем главы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации, заявил в интервью «Интерфаксу», что России не надо впадать в «в бородатое и дремучее гееборчество».

«Самое важное — это немедленно снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам, так как люди, которые борются с ними, должны понимать, что их неистовая борьба вызывает противодействие. И чем больше будет гееборцев, тем больше будет борцов за права геев, чем острее будут формы борьбы, тем сильнее будет защита от нее», — считает сенатор.

При этом Добрынин призвал «убрать из политического поля и нашей жизни квази-политиков, откровенно спекулирующих на гееборчестве и занимающихся законодательным спамом». «Именно они, а не геи — прямая и явная угроза для безопасности России», — заявил он.

Депутат Милонов, как раз сделавший политическую карьеру на агрессивном противостоянии геям, видимо, принял слова о «квазиполитике» и «бородатом и дремучем гееборце» на свой счет и немедленно отреагировал серией гневных филиппик в адрес Архангельского сенатора.

Выступая на радиостанции «Говорит Москва», Милонов обвинил Добрынина в популизме, поиске «дешевого пиара» и предательстве интересов страны.

«Следующим шагом будет, что гомофобия — это преступление. Люди, которые выступали за традиционные ценности — их нужно убирать. Именно это он и говорит. Я даже это не хочу обсуждать, потому что я не понимаю, как человек с такими убеждениями может называть себя россиянином», — заявил Виталий Милонов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты